Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 304.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min