Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 304.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chèvre et au thym
1u.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Soufflé au sabre
1u.
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Crumble pommes-figues
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.