Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 914 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13h
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
2h 20min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1u. 10min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min