Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 914 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Soupe de blette
35min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min.