
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 218 kcal / 914 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 Std. 45 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min