Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Douceur mangue-Passion
15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Pavlova en verrine
14h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h