Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
TM6 TM5

Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de faisselle
  • 50 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre roux
  • 5 g de menthe fraîche
  • 50 g de thé vert préparé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
  • 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1093.8 kJ / 261.2 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Fett
14.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
8.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte