
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 261.2 kcal / 1093.8 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min