
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite sans peau ni arêtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1643 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Focaccia aux abricots
4 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Chowder au saumon
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min