Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1643 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cocotte thaïe
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min