
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 541 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 50.8 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco de lotte
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Pressé de raie
14 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min