Salade de rouget

Salade de rouget

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 100 g de tomates confites
  • 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
  • 150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
  • 12 filets de rouget désarêtés
  • 150 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 1634 kJ / 392 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen