Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1634 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte à la provençale
50 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Bar façon thaïe
35 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min