Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Céleri rémoulade
10 Min