Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min