Céleri et pommes aux gésiers de canard

Céleri et pommes aux gésiers de canard

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • citron jaune
    1
  • pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
    2
  • de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
    400 g
  • de mayonnaise
    6 c. à soupe
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de gésiers de canard émincés, sous vide
    200 g
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 232 kcal / 968 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen