Harengs marinés, pommes à l'huile

Harengs marinés, pommes à l'huile

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • de filets de hareng fumés coupés en morceaux
    400 g
  • carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
    2
  • botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
    1
  • d'huile de tournesol
    50 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuille de laurier fraîche
    1
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
Le jour même
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre préalablement lavées
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 384 kcal / 1608 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen