Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1037 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 dk
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 dk
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 dk
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min