Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes

Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes

4.4 47 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions

Zutaten

La veille
  • 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'un citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage blanc nature
  • 10 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 60 g de miel
  • 30 g de graines de sésame
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 167.6 kcal / 701.7 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 10.3 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen