Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1559 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tatin de poireau
55 min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min