Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2775 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
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Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Tatin d'aubergine
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Champignons farcis au gorgonzola
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Gratin de céleri aux poires et au canard
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Tarte chèvre, pomme et oignon
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Tatin d'endives
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Tatin de poireau
55min
Pizza au potiron
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Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
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Gratin de potiron aux châtaignes
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