Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2775 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tatin aux navets
1h 10min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min