Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
TM6 TM5

Tartine petits pois, feta et herbes fraîches

3.8 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 350 g de petits pois frais
  • 100 g de feta, coupée en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 5 brins de menthe fraîche, hachés
  • 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pain de campagne, coupé en tranches
  • 40 g de graines variées

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1111.5 kJ / 264.5 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
454.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte