
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
- ½ citron jaune non traité zeste et jus
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 264.5 kcal / 1111.5 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de chou-fleur
35 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de châtaigne
10 Min