Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1sa 5 dk
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au chèvre
1sa 5 dk
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min