Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min