Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12sa
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Crumble tomate-fenouil
1sa 15 dk
Flan de patate douce
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk