
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 822.5 kcal / 3419.3 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crème de carottes au quinoa
1 Std.