Salade aux légumes de printemps
TM5 TM6

Salade aux légumes de printemps

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
639.5 kJ / 154 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
31.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte