Socca aux légumes d'été
TM5 TM31 TM6

Socca aux légumes d'été

4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
  • 200 g d'aubergine (½) en cubes
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de farine de pois chiche
  • huile d'olive, pour huiler
  • feuilles de roquette
  • 20 g de parmesan en copeaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1134 kJ / 272 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte