Socca aux légumes d'été

Socca aux légumes d'été

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
  • 200 g d'aubergine (½) en cubes
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de farine de pois chiche
  • huile d'olive pour huiler
  • feuilles de roquette
  • 20 g de parmesan en copeaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 272 kcal / 1134 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen