Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2525 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar façon thaïe
35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 分钟
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de rouget aux figues
50 分钟
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Poke bowl mauve
3h
Limande-sole gratinée à l'orange
35min