![Escalopes de bar et mousseline d'artichaut Escalopes de bar et mousseline d'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517C7363-A2D4-4724-9BDD-6D2671B30284/Derivates/dd40e42c-9feb-4106-a390-7bd3b35fb48e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1231 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Turbot sauce salsa
40 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Plie à la tomate
30 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.