Escalopes de bar et mousseline d'artichaut

Escalopes de bar et mousseline d'artichaut

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
  • 1000 g d'eau
  • 1 bar de 2 kg, les filets seulement
  • 60 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel, à discrétion
  • du poivre moulu, à discrétion
  • le jus d'un citron jaune

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 295 kcal / 1231 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen