Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de feuilles d'épinards frais, lavées, séchées et coupées en lamelles
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1331 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min