Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
oder 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
oder ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Potée végétarienne
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min