Cocotte de légumes anciens glacés au miel

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

4.2 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
  • 50 g de miel d'oranger
    50 g de miel, de lavande
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
  • 6 brins de thym frais
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 968 kJ / 231 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen