Cannelloni aux blettes
TM5 TM31 TM6

Cannelloni aux blettes

4.3 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu, bien égoutté
    oder 500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1390 kJ / 332.6 kcal
Eiweiß
16.9 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
623 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte