
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
oder 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 623 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Moussaka
1h 40min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gratin de blettes
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min