Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon (½)
- 300 g de pois cassés
- 750 g d'eau
- du sel
- 150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
- 100 g de raisins secs blonds
- 300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
- 50 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Lentilles en salade
1h
Petits pois à la française
30 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min