Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min.
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Muffins au comté et épinards
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min