Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min