Aubergines à la bonifacienne

Aubergines à la bonifacienne

4.5 111 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

  • aubergines
    4
  • de mie de pain coupée en morceaux
    150 g
  • lait froid
    200 g
  • de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
    300 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de basilic frais
    15 feuilles
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 337.5 kcal / 1407 kJ
Eiweiß 17.9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 633 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen