Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1sa 20 dk
Caponata sicilienne
55 dk
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Cannelloni aux blettes
1sa 5 dk
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 dk
Gratin d'aubergines à l'italienne
1sa 20 dk
Tatin d'aubergine
1sa 5 dk
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min