Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Compotée de poivrons
35 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2hod. 10min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1u. 15min
Aubergine farcie
1h 5min
Ratatouille grand format
1 Std.
Mijoté d'aubergine
35 Min
Carottes au cumin
35 Min