Polenta aux cèpes, œuf au plat

Polenta aux cèpes, œuf au plat

3.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de polenta précuite
    200 g
  • sel
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de cèpes frais surgelés
    300 g
  • poivre moulu
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe
  • œufs
    4

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 361 kcal / 1518 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen