
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1518 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux olives
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min