![Gnocchi aux épinards Gnocchi aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/38461.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Croquettes de courgette
45min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Gnocchis
45min