Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1ωρ. 10 λεπτ.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1ωρ. 25 λεπτ.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min