Butternut à la cannelle, œuf mollet

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 89 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de courge butternut épluchée en fines tranches
    500 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • œufs
    4
  • de canneberges déshydratées
    40 g
  • de pommes acidulées en fines tranches
    300 g
  • de roquette
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 111 kcal / 465 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen