![Polenta aux olives et tomates confites Polenta aux olives et tomates confites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE971FD3-3E17-40F9-A801-B4E60B903831/Derivates/871a530c-686f-40cf-9d05-e4426eff314d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Panisses
30 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Caponata sicilienne
55min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux olives
45 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.