Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Houmous de chou-fleur
35 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Velouté d'endive
35 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Gratin de champignons
30 Min