Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Crème de laitue au raifort
40min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min