Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Gratin de champignons
30 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min