Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Crème de chou-fleur
30min