Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Crème de chou-fleur
30min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe au lait
20 min