Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1065 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Tatin de poireau
55 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min