Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Sauce à l'oseille
25min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Céleri rémoulade
10min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min