Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Iles flottantes
1u.
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Gratin de clémentine
30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1u.
Œufs cocotte à la florentine
50min
Céleri rémoulade
10 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1u.