Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 776 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrines estivales
12h
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble au foie gras
1h 10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min