
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais haché
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 169 kcal / 705 kJ
- Eiweiß
- 7.69 g
- Fett
- 13.48 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Ballaststoffe
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Jus de tomate et orange
10 Min
Moules au curry
40 Min