![Palourdes au cidre Palourdes au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/480659E4-82A6-456C-856E-0432E5DFE489/Derivates/D0E4FBB3-EFC3-4D8E-9B72-08EBED1DE3FB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 705 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Fett
- 13.48 g
- Ballaststoffe
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Mouclade
1h
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
La cuisson des langoustines
40min