Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 705 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Fett
- 13.48 g
- Ballaststoffe
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cailles farcies
1h 15 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min