Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nährwerte
- pro 8 parts
- Brennwert
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 228 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12sa
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrines estivales
12sa
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min