Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 525 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs saumon-Passion
2h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min