Clémentine farcie au crabe
TM5 TM31 TM6

Clémentine farcie au crabe

4.1 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 clémentines
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 2 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'huile de noisette
  • 20 g de vinaigre d'agrumes
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de chair de crabe en conserve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
901 kJ / 216 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte