Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 901 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Punch de Noël
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min