
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 216 kcal / 901 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min