Moules à la bretonne

Moules à la bretonne

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de cidre brut de Bretagne
  • 3 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de lait ribot
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 288.5 kcal / 1202 kJ
Eiweiß 18.5 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen