
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel pour le service (optional)
- 30 g de moutarde pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 762 kcal / 3175 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Sauce au cidre
20 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Rougail saucisse
50 Min
Riz au lait
1 Std.