![Ramequins de poisson créole Ramequins de poisson créole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A96E398B-7BE4-4BC5-ABED-E70048C32B44/Derivates/CB58F35E-47F4-4DD0-81D2-3B3B29115282.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Tajine de poissons au curry
55min
Baba à la noix de coco
2h
Curry de poisson
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Rougail de poisson
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Rougail crevette
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Poisson au curry
55min
Cari poisson
35 min