Couscous de rouget aux poivrons

Couscous de rouget aux poivrons

3.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de poivron rouge coupé en gros morceaux
    450 g
  • de poivron jaune coupé en gros morceaux
    280 g
  • de poivron vert coupé en gros morceaux
    220 g
  • de fumet de poisson
    250 g
    2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • de graines de couscous moyennes
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    350 g
  • filets de rouget (600 g env.)
    18
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 595 kcal / 2506 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen