Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
oder 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2506 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Cotriade
1h
Cari poisson
35min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Lapin marengo
1h
Osso-buco de lotte
45min