Oignons farcis au jambon

Oignons farcis au jambon

3.9 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 4 gros oignons
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g de gouda coupé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomates détaillées en dés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 21 g
Brennwert 1414 kJ / 340 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen