Bœuf en papillotes

Bœuf en papillotes

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de basilic frais ciselé
  • 800 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 40 g
Brennwert 1640 kJ / 393 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen