
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais ciselé
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393 kcal / 1640 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min