
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais ciselé
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393 kcal / 1640 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min