Magret de canard à la myrtille

Magret de canard à la myrtille

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de romarin frais
    2 branches
  • de miel
    150 g
  • de vinaigre de framboise
    50 g
  • clou de girofle
    1
  • étoile de badiane
    1
  • d'eau
    100 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de navets nouveaux
    500 g
  • de myrtilles
    250 g
  • de beurre
    10 g
  • de jus d'orange
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 636 kcal / 2669 kJ
Eiweiß 55.3 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen