Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

4.1 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La glace avocat-basilic (la veille)
  • 400 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 branche de basilic frais équeutée
  • le jus d'un citron vert
  • 2 avocats (300 g env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
  • 6 tomates détaillées en tranches fines
  • 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
  • 100 g de roquette
  • 6 c. à café d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 258 kcal / 1078 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 11.7 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen