
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kcal / 999 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Pissaladière
3 Std.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min