Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 phút
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 phút
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20 phút
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4óra 40p
Fondue de lotte au curcuma
35 Min