
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de baies roses
- 200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200
g de yaourt nature
oder 200 g de fromage blanc nature - ½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 36 kcal / 150 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Sauce sésame
10 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min