
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 33 kcal / 140 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Gaspacho de betterave
10 Min