Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes, coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature, très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Sauce sésame
10 Min
Cocktail au concombre
5min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Guacamole de petits pois
20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de betterave
10 Min