Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes, coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature, très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre et pomme
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho carotte-orange
1h 20 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Monsieur Quiche
55 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de concombre aux noix
10min