
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche hachés
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau pour cuire les gnocchi
- sel pour cuire les gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchis
45 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Gaufre de légumes
35 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min